Ein kulinarischer Urlaub zwischen Wein und Bier.

Das erwartet Sie:

1. Tag: Anreise

Wir verwöhnen Sie am Abend mit einem 3-Gang-Menü.

2. Tag: Die Fränkische Bierregion

Nach unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet geht die Fahrt in die Bierhauptstadt Kulmbach, zur Brauerei Mönchshof Bräu. Dort bekommen Sie eine Führung durch das Bayerische Brauerei-museum inkl. Multivisionsshow, anschließend gibt es einen kleinen Probierschluck des in der Museumsbrauerei gebrauten Bieres. Am Nachmittag fahren wir durch die fränkische Schweiz, besuchen Pottenstein und Gößweinstein mit der Wallfahrtsbasilika von Balthasar Neumann. Nach einer kleinen Führung durch die typisch Fränkischen Dörfer führt uns der Heimweg durch das Aischtal, der Heimat des „Aischtaler Karpfen“. Abends servieren wir Ihnen ein 3- Gang-Wahlmenü. Im Anschluss daran dürfen Sie das Tanzbein schwingen beim Tanzabend mit Alleinunterhalter.

3. Tag: Die Fränkische Weinregion

Nach unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet fahren Sie durch die Fränkische Weinregion (Dettelbach, Nordheim und Volkach). In Volkach gehen wir an Bord, zur Schifffahrt „Rund um die Volkacher Mainschleife“. Genießen Sie das sanfte Vorbeigleiten an all den Romantischen Winzerdörfern, der Kapelle „Maria im Weingarten“ der Vogelsburg bis hin zum größten Bocksbeutel der Welt. Der Käpt’n weiß Interessantes vom Fluss und der Landschaft zu erzählen. Am Nachmittag besuchen wir einen Winzer und laden Sie zur Weinsafari ein. Wir fahren in die Weinberge, bekommen hier schon eine Weinprobe, danach fahren wir zum Weingut, besichtigen die Produktionsanlagen und die Weinkeller. Anschließend probieren wir vier verschiedene Weine des Winzers. Abends servieren wir Ihnen ein 3-Gang-Wahlmenü, danach erleben Sie einen „Fränkischen Abend“ mit Musik.

4. Tag: Abreise

Freuen Sie sich noch einmal auf unser Frühstücksbuffet, bevor Sie die Heimreise antreten.

Hinweis:
Die Preise beziehen sich auf eine Minimum Teilnehmerzahl von 30 Personen.